Куда поехать в ноябре в районе Карибов, где отдохнуть в 2021

Конец года почти наступил, и большинство из нас, вероятно, не путешествовали так много, как планировали — пандемия, конечно, сделала это. Но еще есть время, чтобы использовать все дни отпуска, которые вы накопили на 2020 год, и наконец, избавиться от бесконечной рутины собраний Zoom и просмотров Netflix. В то время как Европа по-прежнему закрыта для американцев, несколько направлений в Карибском бассейне, которые вот-вот выйдут из сезона ураганов, открыты и манят путешественников обещанием идеально солнечной погоды, большого количества замороженных коктейлей и безупречных пляжей.

(Примечание: сверьтесь с правилами путешествия каждого отдельного пункта назначения. Особенно для мест Карибского бассейна, хотя карантин больше не является обязательным, обычно отрицательный тест на Covid-19.) Предпочитаете остаться в США? Несколько известных американских мест, от Санта-Фе до Чарльстона, являются идеальными местами в это время года, с приятной температурой и культурой, которой можно наслаждаться — с меньшим количеством толп.

Ривьера Наярит, Мексика

Мексика никогда не закрывала свои границы для путешественников во время Covid-19, что делает ее лучшим местом для тех, кто нуждается в пляжном отдыхе и летней погоде с международной атмосферой. 1 ноября роскошный бренд отелей One & Only откроет свой последний аванпост One & Only Mandarina , расположенный на Ривьере Наярит, на 200-мильном участке побережья Тихого океана, всего в часе езды к северу от Пуэрто-Валларта. Отель расположен в пышном тропическом лесу и высоко на краю утеса, так что это действительно лучшее из обоих миров. Кроме того, все апартаменты представляют собой отдельные виллы или дома на деревьях, каждая с частными бассейнами и просторными террасами, что, несомненно, сделает социальное дистанцирование легким ветерком.

Санта-Фе, Нью-Мексико

Санта-Фе, несомненно, один из самых уникальных городов США. Он имеет богатую историю коренных американцев, сильно выраженное влияние испанской культры. Обязательно посетите музей Джорджии О’Киф , как и Каньон-роуд, протяженность полумили в историческом районе, который может похвастаться самой высокой концентрацией художественных галерей в городе, где вы найдете разнообразный выбор, от скульптур Фернандо Ботеро до сотканных вручную Коврики навахо. Также совершите поездку на ранчо призраков в Абикиу (в часе езды от Санта-Фе). О’Киф была так впечатлена этим уединением площадью 21 000 акров, что жила там сорок лет и в своих работах использовала его пейзажи. Вернувшись в Санта-Фе, остановитесь в Rosewood Inn of the Anasazi., бутик-отель, расположенный в центре города, с 58 номерами, оформленными в элегантном юго-западном стиле.

Ла-Романа, Доминиканская Республика

Доминиканская Республика идет на шаг дальше, чем другие направления, чтобы успокоить прибывающих путешественников. 15 сентября правительство объявило, что предоставит бесплатное туристическое страхование и медицинское страхование всем туристам до конца этого года, покрывая расходы на экстренную госпитализацию и любые потребности в медицинском обслуживании, жилье или смене авиакомпании, если посетитель заболел Covid-19 во время своего пребывания в путешествие.
Остановитесь в культовом Каса-де-Кампо, который раньше был прибежищем промышленника Чарльза Бладорна, который поручил Оскару де ла Ренту оформить интерьеры. С 1984 года он принадлежит семье Фанжул, которая превратила Каса-де-Кампо в обширный роскошный курорт площадью 7000 акров с тремя полями для гольфа чемпионского уровня, конным центром, пристанью для яхт и широким выбором красивых от 3 до 12 спален. виллы (а также более 200 гостиничных номеров).

Оракабесса, Ямайка

Во время военно-морской миссии во Вторую мировую войну, в 1942 году офицер британской разведки Ян Флеминг настолько влюбился в этот отдаленный рай на Ямайке, что позже вернулся и построил участок площадью 15 акров, который назвал GoldenEye, из которого более двух десятилетиями он напишет каждый из своих 14 романов о Джеймсе Бонде. Сегодня GoldenEye — это идиллический курорт с очаровательными хижинами, коттеджами и виллами (оригинальная отдельная вилла Флеминга, сохранившаяся в том виде, в котором он ее оставил, также может быть сдана в аренду), в котором царит атмосфера дома вдали от дома. На дороге нет указателей или атрибутов мегакурортов, только настоящая еда, вкусные напитки и ультра-вежливое обслуживание.

Национальный парк Ареналь, Коста-Рика

Можно поехать в Коста-Рику (в настоящее время сюда входят жители Нью-Йорка, Пенсильвании, Нью-Джерси, Коннектикута, Массачусетса, Аризоны и Мэна это если у вас паспорт США также можно ехать россиянам), а также выполнить некоторые другие требования. Как только вы пересечете границу, отправляйтесь в палаточный лагерь Наяра., последняя собственность от компании, стоящей за Nayara Springs и Nayara Gardens. Как и его сестры, палаточные лагеря также расположены в национальном парке вулкана Ареналь, массивной охраняемой территории тропического леса, горячих источников, флоры и фауны, которая окружает его одноименный вулкан. Все роскошно обставленные номера невероятно просторны (1700 квадратных футов), имеют душ на открытом воздухе и небольшой бассейн, питаемый природными минеральными горячими источниками. Но что самое лучшее? Все они построены на сваях, чтобы увеличить обзор, а это означает, что из каждой палатки открывается беспрепятственный вид на вулкан Ареналь.
 

ksdd

Свежие публикации

В Каких Странах Есть Пустыни?

Пустыня - это территория, где ежегодно выпадает менее 10 дюймов осадков и где наблюдаются высокие температуры, а условия варьируются от…

2 дня назад

10 Крупнейших Стадионов Мира

Стадион «Рунградо 1 мая», расположенный в Северной Корее, является крупнейшим стадионом в мире по вместимости зрителей. Восемь из десяти крупнейших…

1 месяц назад

Потрясающие сказочные места в мире, которые стоит посетить

Некоторые из самых фантастических сказочных мест в мире, от Домикавулкана, спрятанного в глубине чилийской Патагонии, до пещеры, освещенной светлячками в…

2 месяца назад

10 самых дождливых мест на Земле

Сезон дождей - это сезон, когда невзрачная природа сменяется зеленым чудом. Люди любят это время, потому что это ленивое время…

3 месяца назад

Куда сходить в Копенгагене. Как провести время с пользой

Проведите время на воде Копенгаген практически окружен водой, поэтому вполне естественно, что город обладает сильной морской атмосферой. Традиционные туры по каналам привлекают туристов,…

4 месяца назад

Что нужно знать перед поездкой на Кубу?

Богатая культура и увлекательная история Кубы, которая считается одним из самых уникальных мест для отдыха, покорили сердца многих туристов. Бодрые…

6 месяцев назад

This website uses cookies.