Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Показать еще результаты...

{ "homeurl": "http://kakdobratsyado.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 3, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "No results!", "didyoumeantext": "Did you mean:", "defaultImage": "http://kakdobratsyado.ru/wp-content/uploads/2016/01/fav.png", "highlight": 0, "highlightwholewords": 0, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "Введите ключевое слово для поиска...", "autocomplete": { "enabled" : 1, "lang" : "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 0, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "ajax_search-{asl_term}" }

Как получить Вид на жительство в Австралии (ВНЖ)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (6 оценки. Среднее: 4,50 из 5)
рубрика: Как и куда уехать на ПМЖ

Получить вид на жительство в Австралии (ВНЖ) можно на следующих основаниях:

1. Учеба в высшем заведении Австралии, для этого нужно получить Студенческую визу. Если Вы заканчиваете ВУЗ Австралии успешно,  то можно подать документы на получение вида на жительство. После подачи документов Вам нужно подтвердить ваш английский на уровне International English Language Testing System (IELTS).

2. Квалификационная иммиграция, для этого Вам понадобится уехать по Рабочей временной визе (выдается от 3-х месяцев до 4-х лет), есть Виза для въезда специалистов. Этим основанием могут воспользоваться только крайне востребованные Австралии квалифицированные специалисты. Заявитель должен иметь соответствующий диплом и подтвержденный стаж (опыт работы),  далее этот диплом может потребоваться подтвердить по соответствующим образовательным стандартам Австралии. Стандартная процедура для ВНЖ это подтвердить знание английского языка уровне International English Language Testing System (IELTS).

3. Предстоящий Брак, для это нужна Виза Невесты, которая выдается сроком на 9 месяцев, после заключения брака выдается ВНЖ. По истечении 2-х лет можно получить разрешение на постоянное проживание (ПМЖ).

4. Родственные связи, усыновление — Родители, дети которых постоянно проживают в Австралии, могут получить постоянную визу или временную гостевую визу на 2 года.  Кстати подтверждать английский в таких случаях не требуется.

5. Бизнес- иммиграция. Такая виза выдается сроком до 90 дней. Но если у Вас уже есть успешный бизнес в Австралии более 2-х лет, то можно подать документы на ПМЖ. Но для начала у Вас должна быть Бизнес-Виза 188, которая дает право ездить между 2-мя странами без постоянного оформления виз, привозить свою семью и многое другое, через определенное время устанавливается индивидуально можно подать на Бизнес-Визу 888, которая дает возможность постоянного проживания в Австралии при этом не имея гражданства

 

Оформить визу онлайн дешево и быстро

Получить визу